Payday loans
Без флеша
Главная О нас Отзывы
Отзывы Печать

ОтзывГостищевой Ирины Анатольевны, бабушки Трубникова Егора, обучающегося в  т\о «Почемучка», «Слово на ладошке» ОПОР «Эрудит»

(п.д.о. Кремнева М.И.) о посещении открытых занятий 22.10.2015г.

После посещения открытого урока по развитию речи в т\о «Слово на ладошке» и занятий клуба «Почемучек» педагога Кремневой Марины Ивановны, я убедилась, что мы не ошиблись в выборе предшколы для внука, если здесь работают такие творческие люди.

Секрет работы Марины Ивановны очевиден и кроется в её увлечении своей работой, любви и уважении к детям. Педагог умело выбирает интересный материал, обучающие игры, практические опыты и эксперименты с учетом возрастных особенностей, интересов и уже имеющегося жизненного опыта маленьких учеников. Следует отметить, что научный уровень учебного материала достаточно высок, но подается доступно, как интересное открытие. Детям нравится пробовать на вкус овощи и угадывать их с закрытыми глазами, украшать воображаемые грядки раскрашенными ими же овощами. Дети сами выбирали любимые овощи и учили четверостишье о них.

В клуб «Почемучек» нас привлекло использование Мариной Ивановной проектной методики. Работа в тесном контакте с родителями над формированием у детей различных компетентностей в ходе подготовки проектов («Все о любимом цветке»), просто обречена на успех, потому что активно задействованы познавательная, эмоционально-волеваяи деятельностная сферы не только у детей, но и у родителей. Работой увлечены все.

Желаем замечательному педагогу Кремневой Марине Ивановнедальнейших творческих успехов.

22.10.2015г.

Гостищева Ирина Анатольевна.

Бабушка Егора Трубникова. 1гр. ОПОР «Эрудит».

____________________________________________________________



____________________________________________________________



____________________________________________________________



____________________________________________________________

 
[+]
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • fresh color
  • warm color